Концовка Halo 2 пришлась по духу не всем игрокам, и теперь, Марти О'Доннел, один из ветеранов студии Bungie, рассказал о ней интересные подробности.

Изначально концовка Halo 2 была более определенной
метки: Bungie, FPS, Action, Shooter, Игры, Microsoft

Далее спойлеры, хоть и игра и вышла около 12 лет назад, может оказаться, что кто-то так и не закончил прохождение.

В интервью IGN Марти рассказал, что оригинальное видение концовки Halo 2 у Bungie, было другое – в ней должны были участвовать Мастер Чиф. Затем он сражался бок о бок с персонажем по имени Дервиш (теперь известный как “Арбитр”), чтобы победить Высшего Пророка Истины.

Bungie даже записали весь диалог, прежде чем было решено изменить концовку. О'Доннелл сказал, что он даже по-прежнему имеет оригинальный скрипт где-то в его архивах.

Зачем что-то менять? О'Доннелл сказал, что это было необходимо, чтобы успеть выпустить игру, но для всех в Bungie это был тяжелый шаг.

У нас было около четырех-пяти недель, чтобы отполировать Halo. Мы просчитались, мы облажались. Так что Halo 2 намного меньше, чем могла бы и должна была быть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...