Изображение к В Xbox One версии PUBG нашли меню настроек из PC-версии

Не очень удивительно, но PlayerUnknown's Battlegrounds является настоящим портом PC-версии, а не самостоятельной версией “королевской битвы”. Один из геймеров обнаружил в Xbox One версии PlayerUnknown's Battlegrounds полноценное меню с настройками, и для этого не пришлось в файлы игры – достаточно подключить к консоли клавиатуру и нажать Esc.

К сожалению, таким образом можно увидеть только верхнюю часть меню, где есть настройки FOV, разрешения и пара графических настроек. А теперь самое интересное – для Xbox One выбран пресет “очень низко”. В Xbox One X версии пресет выше – “средние” настройки – и разрешение 4K.


Вы также можете использовать клавиатуру, чтобы открывать карту, перемещать ее и ставить пометки. Также геймеры могут использовать клавиши WASD для перемещения и Q и E для наклона. Поскольку нет поддержки мыши, вы не сможете прицеливаться или стрелять, но некоторые функции, такие как метание гранат, работает. Однако большинство функций, требующих удерживания кнопки, а не нажатия на нее, не будут работать на клавиатуре.

Комментарии Всего комментариев 2