Изображение к Sony заинтересованы в микротранзакциях

Во время ежеквартальной финансовой конференции Sony для инвесторов и аналитиков Кеничиро Йошида, финансовой директор Sony, упомянул важность микротранзакций.

По словам Йошиды, количество продаж внутриигровых предметов и контента увеличивается, однако на текущий момент доля Sony по-прежнему относительно невелика в этом направлении. Компания Sony проведет соответствующие исследования рынка, чтобы понять, как лучше реализовывать новое для компании направление. Займется “новым направление” Джон Кодера, который недавно занял новый пост, сменив Эндрю Хауса.

Для Sony важно не только количество проданных единиц консолей, но и число активных пользователей. Руководитель отдела финансов и корпоративного развития Ацуко Мураками рассказала, что компания планирует сделать подписку PlayStation Plus более привлекательной, для того, чтобы повысить показатель удержания пользователей.

PS4, PS4 Pro, Игры, Новости, Sony
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...