Изображение к В Корее PlayerUnknown’s Battlegrounds обошла по популярности League of Legends

В интернет-кафе Кореи PlayerUnknown’s Battlegrounds популярнее чем League of Legends и Overwatch, о чем сообщает Gametrics. PUBG предпочитают 24,28% игроков, второе место удерживает League of Legends с 23.62% игроков, а замыкает тройку Overwatch – 13.73%.

Многопользовательские игры в Корее часто поднимаются на вершину в начале своего существования. Overwatch сделала то же самое в Июне прошлого года, и, скорее всего, PUBG опустится ниже League of Legends после того, как интерес угаснет.


Вполне вероятно, что PUBG прочно закрепится в тройке лидеров, или останется в десятке. К примеру, на 7 месте находится классическая Starcraft, о популярности которой в Корее не слышал только ленивый.

Bluehole Studio, PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Sandbox, Multiplayer, Игры, Новости, Изображения, PlayerUnknown's Battlegrounds
Комментарии Всего комментариев 0

В Steam стартовала большая Осенняя рапродажа

Это случилось! Сегодня стартовала самая большая и важная распродажа среди всех геймеров – Valve запустили большую Осеннюю распродажу в Steam.Стоить проверить свой “список желаемого” на наличие скид...