Изображение к Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds рассчитывали на 300 000 проданных копий за первый год

Такое необъяснимое явление как PlayerUnknown’s Battlegrounds поставило в ступор не только многих журналистов и аналитиков, а также и самих разработчиков. Тираж PlayerUnknown’s Battlegrounds составил более 1 миллиона только за первый месяц, а на текущий момент продано более 10 миллионов копий игры находящейся в раннем доступе.

Креативный директор Battlegrounds, прежде чем он занял это место, хотел большую игру, как и все остальные разработчики, но, согласно интервью, в действительности у разработчиков из Bluehole были более скромные амбиции.

Согласно новому интервью с Бренданом Грином, в корейской студии много ветеранов индустрии, которые предположили, что тираж PUBG составит от 200 000 до 300 000 за первый год.

Многие из команды действительно не могли в это поверить”, - рассказал Грин Polygon. “Было несколько ветеранов игровой индустрии, которые [говорили]: “Нет, нет. 200 000 [или] 300 000 в первый год”. Но когда мы достигли этого первого миллиона, в офисе было много улыбок”.

По словам Грина он “верил” в игру, но 10 миллионов экземпляров и первое место в Steam среди самых популярных игр всего за пять месяцев удивило его куда больше, чем всех остальных. Более того, разработчики до сих пор не могу поверить в такой оглушительный успех.

Bluehole Studio, PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Sandbox, Multiplayer, Игры, Новости, PlayerUnknown's Battlegrounds
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...