нравится
14 Июль, 2017 в 17:18
Изображение к Новая фотография Алисии Викандер в роли Лары Крофт

Официальная модель Лары Крофт менялась множество раз, но в фильмах ее играла всегда Анджелина Джоли. Однако в перезапуске фильме о расхитительнице гробниц Лару сыграет оскароносная Алисия Викандер.

Викандер не очень похожа на Лару из перезапущенной франшизы, и об этом ходило довольно много споров. Однако в сотальном создатели фильма крайне внимательны к первой игре перезапуска, релиз которой состоялся в 2013 году.

Исходя из интревью с Алисией Викандер, в фильме мы увидим обычные день Лары в Лондоне, еще до того, как она начнет свою “карьеру” авантюристки. Благодаря подсказке, Лара начнет поиски своего отца, профессора Крофта (Доминик Уэст). Его сыграет Доминик Уэст. Последняя фотография доказывает, что производители фильма придерживаются взглядов разработчиков Tomb Raider.

По сути, первый фильм, как и игра, покажет становление молодой расхитительницы гробниц. Tomb Raider выйдет в прокат 16 марта 2018 года. 

Изображения, Новости, Игры
Комментарии Всего комментариев 0

Anthem создается с целью внедрения микротранзакций

Манвир Хейр, бывший дизайнер из Bioware, который работал над Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda, рассказал, что EA стремится к играм с открытым миром и микротранзакциям.В недавнем подкасте Wayp...