нравится
29 Май, 2017 в 10:27
Изображение к Разработкой ремейка Final Fantasy VII теперь будет заниматься внутреннее подразделение Square Enix

Ремейк Final Fantasy VII уже некоторое время находится в разработке в сотрудничестве с CyberConnect2, но теперь вся разработка переезжает обратно в Square Enix.

О решении Square Enix вернуть разработку ремейка в родные стены рассказал недавно назначенный руководитель проекта Наоки Хамагучи, ранее работавший над Mobius: Final Fantasy. Хамагучи подтвердил входе стрима свое назначение на новую должность, при этом пояснив, что он не оставит свой предыдущий пост.

Он также добавил, что разработкой и контролем качества будет заниматься внутреннее подразделение. Причины существенные – полный контроль над качеством и сроками разработки.

Ремейк Final Fantasy VII был анонсирован во время пресс-конференции на E3 2015, а первые кадры были показаны во время PlayStation Experience. На данный момент PS4 единственная платформа, релиз на которой официально подтвержден.

Remake, PS4, Square Enix, jRPG, Игры, Новости, Action, Final Fantasy VII
Комментарии Всего комментариев 0

Новая анимационная короткометражка Overwatch будет показана на Gamescom

Сегодня Blizzard поделились своими планами на Gamescom 2017, а изюминкой всего шоу будет новая анимационная короткометражка и новая карта для Overwatch.Также на выставке будет представлен новый кон...