нравится
23 Май, 2017 в 19:44
Изображение к Посетите негостеприимные берега Исландии в The Fidelio Incident

Если вам понравились Dear Esther, Gone Home и Firewatch, то вам стоит обратить внимание на новый проект со схожей механикой – The Fidelio Incident.

В The Fidelio Incident вы играете за Стэнли, который вместе со своей женой Леонорой совершал перелет на небольшом самолете, пока на их пути не оказалась стая птиц. После столкновения с птицами, самолет начал терять высоту и в конечном итоге упал где-то у берегов Исландии. Стэнли очень хочет отыскать свою пропавшую жену, причем сделать это раньше, чем нагрянут спасатели, так как им есть, что скрывать.

По большей части предстоит много ходить, и частично выживать, так  как климат не самый благоприятный и герой попросту может замерзнуть или провалиться под лед. The Fidelio Incident разрабатывается на Unreal Engine 4, и может похвастаться отличной визуальной составляющей.

Игра доступна в Steam, в раннем доступе.

First-Person, Игры, Новости, Adventure, Видео, Изображения
Комментарии Всего комментариев 0

Закрытый бета-тест Escape from Tarkov стартует в Июле

Escape from Tarkov как-то пропала с горизонта ввиду E3 и прочих больших и маленьких анонсов, но это не значит, что разработчикам из северной столицы нечего рассказать.Сегодня Battlestate Games сооб...