Изображение к Rampaga: Лучше ранние итоги, чем никаких

Ola! Сегодня мы хотим немного рассказать о том, что произошло с Rampaga за минувший год, и это будет довольно коротко. Во-первых, как мы сообщали чуть ранее, количество уникальных посетителей на Rampaga превысило миллион, за что мы крайне благодарны всем тем, кто когда-то заходил, а также тем, кто остался.

Во-вторых, количество публикаций на текущий момент перевалило за 12 000, и 5 500 было написано с Января по конец Декабря 2017 года. Где-то в день у нас появляется 15,20547945205479 публикаций, из них только 2% не содержит очепяток опечаток.  Если заметите “тайные послания” или мольбы в следующих публикациях, то знайте – это наш автор пытается сообщить где его держат.

В-третьих, мы потихоньку начали чинить то, чтобы сломано и создавать новое. У нас было около 7 концептов дизайна, которые так и не получили “зеленый свет”. Часть из низ вы найдете ниже.

В-четвертых, мы уже довольно давно перешли на HTTPS (Hypertext Transport Protocol Secure) протокол, который обеспечивает конфиденциальность обмена данными между сайтом и пользовательским устройством. Простыми словами – наш “замочек зелененький”, и ваши данные в безопасности.

В-пятых, наша страничка в VK продолжает расти, и какое-то время спустя можно будет назвать нас 300 Спартанцев.


Я, да и вся наша группа совершенно незнакомых с друг другом людей, хотим поздравить всех с наступающими праздниками. Пусть каждый следующий год будет лучше, чем предыдущий!

 Art by John Kearney.

Комментарии Всего комментариев 2