нравится
25 Июль, 2017 в 18:45
Изображение к В Sid Meier's Civilization VI Нубией правит кандакия Аманиторе

Кроме нового видео посвященного XCOM 2, Firaxis сообщили о новой играбельной нации в Sid Meier's Civilization VI – Нубия, правит которой кандакия Аманиторе.

Кандакии, как правило, описываются в хрониках как царицы-воительницы, но в сведениях об Аманиторе также упомянуто беспрецедентное строительство – огромное количество построек, возведенных в период ее правления. Это свидетельствует о процветании ее царства.

Разработчики опубликовали специальное видео, в котором представили новую нацию, а также рассказали об уникальных юнитах, улучшениях и новом сценарии.

Юнит: лучники-питати

Питати служили наемниками в армиях соседних государств. Согласно хроникам, впервые лучников-питати использовал Уна в период Шестой династии Древнего царства, около 2300 г. до н. э. Питати приходят на смену нубийским лучникам Древнего мира. Они сильнее и быстрее древних лучников. Потом их можно улучшить до арбалетчиков.

Улучшения: Нубийская пирамида

Нубийские пирамиды можно строить в пустыне, на пустынных холмах и в речной пойме. Они производят веру и увеличивают производительность соседних районов, а при соседстве с центром города увеличивают производство пищи. 

Сценарий: “Дары Нила”

В новом сценарии «Дары Нила» вам предстоит выбрать Нубию или Египет и сражаться за полный контроль над Нилом. Побеждает цивилизация, первой построившая семь храмов Амона за 125 ходов.

Изображения, Видео, DLC, Новости, Игры, PC, Strategy, 2K Games
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...