нравится
19 Июль, 2017 в 19:28
Изображение к Готовность некоторых частей ремейка Final Fantasy VII опережает Kingdom Hearts III

Тэцуя Номура рассказал, что некоторые части ремейка Final Fantasy VII по готовности опережают аналогичные в Kingdom Hearts III, а заодно сообщил о назначении Наоки Хамагучи на должность руководителя проекта.

В интервью Famitsu Номура рассказал, что в некоторых аспектах ремейк Final Fantasy VII опережает Kingdom Hearts III. Например по количеству и готовности заставок ремейк Final Fantasy VII лидирует, но о какой-либо завершенности проекта это не говорит.

Хотя есть такие части [ремейка Final Fantasy VIII], как ролики, которые опережают Kingdom Hearts III, мы находимся в процессе перехода от аутсорсинга к разработке внутри студии, поэтому никаких подробностей в ближайшее время можно не ждать.

Номура-Сан также рассказал о назначении Наоки Хамагучи на должность руководителя проекта. Ранее Хамагучи-Сан руководил разработкой Mobius: Final Fantasy. Он уточнил, что, хотя некоторые говорят, что Хамагучи присоединился к проекту недавно, но он был связан с ремейком Final Fantasy VIII с самого начала.

Релиз Kingdom Hearts III состоится в 2018 году, в то время как даже приблизительная дата релиза ремейка Final Fantasy VII неизвестна.

Final Fantasy VII, Новости, Игры, jRPG, Action, PS4, Remake, Square Enix
Комментарии Всего комментариев 0

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...