нравится
28 Июнь, 2017 в 17:44
Изображение к Sony: Большие игры теперь могут выходить в любое время года

Если вы заметили, то релизы крупных AAA-проектов случаются в определенное время года, и, как правило, это Осень, или ближе к концу года. Никогда не задумывались, почему это именно так?

Деньги, которые есть у потенциальных покупателей, то есть у нас с вами. Крупные издатели знают это, и поэтому планируют релизы именно ближе к концу года. Точнее сказать, “планировали”, так как последнее время ситуация изменилась. Об этом поговорил президент Sony Interactive Entertainment America Шон Лайден в беседе с немецким изданием Golem.de

Просто люди имеют к концу года больше денег. Сейчас бизнес изменился. Horizon Zero Dawn, например, была выпущена в Феврале и имела успех. Batman Arkham Knight вышла несколько лет назад, сразу после E3, и спрос на нее был огромен.

Теперь мы можем публиковать действительно качественные игры почти в любое время. 

Теперь будет гораздо сложнее предугадать, когда именно состоится релиз, если известен только год. Вполне вероятно, что уже в начале 2018 года игроков могут ждать ремейк Shadow of the Colossus, Days Gone или God of War.

Игры, Новости, Sony
Комментарии Всего комментариев 0

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...