нравится
20 Декабрь, 2016 в 23:04
Изображение к Как начинающая Indie-студия заполучила голос Геральта для тизера

Когда Poetic Studio приступили к созданию первого трейлера для своего дебютного проекта Sacred Fire, они выделили четыре ключевых критерия, которые помогут сделать его успешным.

Их коротенький трейлер, продолжительностью около 60 секунд, создает “Вау-эффект”, которого помогло достичь сообщество и закадровый голос. Прежде, чем продолжите читать, запустите трейлер. Ничего не узнаете? Если вы смотрели все трейлеры The Witcher начиная со второй части, то должны узнать этот голос.

Голос принадлежит актеру, который подарил голос Геральту, в английской озвучке. Даг Кокл работал над этим трейлером. Но как скромная Indie-студия могла заполучить актера?

Мы проводили кастинг на Voices.com и 123voice.com [и] мы наткнулись на статью Троя Бейкера, которая вдохновила нас на большую мечту”, – рассказал Мартин Колесар, комьюнити-менеджер. “Поэтому Андрей отправил несколько писем наших любимым актерам и Даг Кокл, голос Геральта из Ривии из серии The Witcher, среди них. Он описал ему над чем мы работаем и спросил его, хотел бы он записать закадровый голос”.

Прошло несколько дней, и ответа от Дага не последовало, и студия решила, что не заинтересовали его. За два дня до дедлайна, Кокл продолжал хранить молчание.

На следующий день Даг записал закадровый на своем ноутбуку и после быстрой обратной связи в понедельник (день дедлайна) он прислал нам окончательный вариант, записанный в студии. Даг опытный актер, и мы были очень довольны его закадровым голосом”.

Sacred Fire еще на ранней стадии разработки.

Видео
Комментарии Всего комментариев 0

Официально: PS4-версия будет получать новый контент для Destiny 2 раньше

А вот и первые подробности относительно будущего контента для Destiny 2. Ничего конкретного, но теперь вы точно будет знать, что новый контент для Destiny 2 будет временным эксклюзивом PS4.Sony соо...