нравится
05 Июнь, 2016 в 13:14
Изображение к В следующий раз, когда Ubisoft покажет новый геймплей любой своей игры, посмотрите это видео

Что такое E3, Gamescom, TGS, EGX, GDC и прочие, коих множество? Конференции, одни из которых нацелены на разработчиков, где студии делятся своими достижениями, другие на широкие массы игроков, где нужно показать свой продукт во всей красе.

Совсем скоро стартует EA Play, а затем E3 2016, где разработчики всеми силами будут стараться удивить игроков, и показать как можно зрелищнее некоторые аспекты игры. Учтите это при просмотре очередных трейлеров, записанного геймплея и делите на 5 все увиденное. В особенности это относится к Ubisoft. Мы не испытываем негативные эмоции к издателю – у них множество студий, которые генерируют просто потрясающие идеи.

Демонстрация это небольшой отрезок игры, которые можно оптимизировать для показа, сделать более качественное изображение, добавить источников освещения, подкрутить эффект частиц и прочее, что вообще не отображает качество конечно продукта.

Имейте это ввиду прилипая к экранам мониторов, когда будет смотреть эффектные видео, а лучше перед просмотров таковых взгляните на видео ниже.

Видео, Ubisoft, Игры
Комментарии Всего комментариев 0

Новая анимационная короткометражка Overwatch будет показана на Gamescom

Сегодня Blizzard поделились своими планами на Gamescom 2017, а изюминкой всего шоу будет новая анимационная короткометражка и новая карта для Overwatch.Также на выставке будет представлен новый кон...