Изображение к Take-Two реализовала 85 миллионов копий Grand Theft Auto V

Прошлым вечером Take-Two опубликовали свой финансовый отчет за первое полугодие этого финансового года, в котором сообщила, что продажи розничных копий Grand Theft Auto V достигли отметки 85 миллионов копий, что позволило игре стать самой продаваемой на территории США.

С момента последнего отчета количество проданных копий выросло на 5 миллионов, с учетом релиза на пяти платформах. По данным компании, Grand Theft Auto V является самой продаваемой видеоигрой в США как по доходам, так и по объему, на основе комбинированных цифровых и физических продаж на всех платформах.

В своем обращении к инвесторам прошлым вечером компания отметила предстоящий выпуск HD-версии L.A. Noire на PS4, Xbox One и Switch – с момента релиза в 2011 году было реализовано 7,5 миллионов единиц.

Главный исполнительный директор Take-Two Штраус Зелник еще раз подтвердил, что 2K Games выпустит “долгожданный новый тайтл одной из своих самых больших франшиз” в течение 2019 финансового года. 

Чистый доход от продажи дополнительного контента и микротранзакций составил $443,6 млн. по сравнению с $420,2 млн. за аналогичный период в прошлом году. Чистая выручка от продаж цифровых копий выросла на 31% до $302,9 млн. В течение второго квартала 2018 года общие продажи выросли на 20% до $577 млн.

Комментарии Всего комментариев 0