Изображение к Скарлетт Йоханссон в образе Мотоко Кусанаги, из экранизации Ghost in The Shell

До сих пор мы нет официальных кадров Скарлетт Йоханссон в образе “Майора” из грядущей экранизации  Ghost in The Shell. Но интернет не был бы интернетом, если бы в нем нельзя было что-нибудь отыскать.

Ниже можно взглянуть на первые кадры со съемочной площадки фильма, и посмотреть на главных героев фильма – Мотоко Кусанаги (Скарлетт Йоханссон) и Бато (Пилу Асбек).

South China Morning Post сообщает о том, что актерский состав и съемочная группа были замечены на Пак-Хой-Стрит в Гонконге.

Movie - Скарлетт Йоханссон в образе Мотоко Кусанаги, из экранизации Ghost in The Shell - screenshot 1 Movie - Скарлетт Йоханссон в образе Мотоко Кусанаги, из экранизации Ghost in The Shell - screenshot 2 Movie - Скарлетт Йоханссон в образе Мотоко Кусанаги, из экранизации Ghost in The Shell - screenshot 3 Movie - Скарлетт Йоханссон в образе Мотоко Кусанаги, из экранизации Ghost in The Shell - screenshot 4 Movie - Скарлетт Йоханссон в образе Мотоко Кусанаги, из экранизации Ghost in The Shell - screenshot 5 Movie - Скарлетт Йоханссон в образе Мотоко Кусанаги, из экранизации Ghost in The Shell - screenshot 6 Movie - Скарлетт Йоханссон в образе Мотоко Кусанаги, из экранизации Ghost in The Shell - screenshot 7 Movie - Скарлетт Йоханссон в образе Мотоко Кусанаги, из экранизации Ghost in The Shell - screenshot 8 Movie - Скарлетт Йоханссон в образе Мотоко Кусанаги, из экранизации Ghost in The Shell - screenshot 9
Комментарии Всего комментариев 0