нравится
22 Май, 2017 в 11:03
Изображение к Square Enix ищет разработчиков для супер-знаменитой серии RPG

До завершения работы Final Fantasy XV остается не так много времени, и следующее DLC уже приближается к дате релиза в Японии, но, кажется, Square Enix уже работают дальше над серией.

На японском сайте по поиску персонала ECareerFA анонимная компания разместила объявление о поиске 2D-художника для работы над супер-знаменитой RPG серией”.

В объявлении указано, что художнику будет поручено создание образа “какой-то конкретной RPG”. В его работу входит создание подземелий, фонов, реквизита, мебели, эмблем, транспортных средств, оружия, предметов и маркеров для карты мира. Судя по описанию, это звучит как ранний концепт находящийся в самом начале фазы производства, когда создается большое количество концепт-артов.

Название компании не указано, но подсказки указывают на “огромную RPG”. Компания обеспечивает “высокое качество игр с уникальными взглядами на мир”. Кроме того, компания занимается лицензированием и имеет отношение к игровым автоматам Таitо Stаtiоn (принадлежат Square Enix).

И последнее – описание местоположения штаб-квартиры компании. Компания базируется в Токио, в одной минуте ходьбы от Хигаси-Синдзюку станция на линии Оэдо, и восемь минут от железнодорожного вокзала Синдзюку. Именно там находится головной офис Square Enix.

jRPG, Игры, Новости, Square Enix
Комментарии Всего комментариев 0

Рафаэль Колантонио, президент и креативный директор Arkane, покидает студию

Рафаэль Колантонио, президент и креативный директор Arkane, покидает свой пост после 18 лет работы в компании. Колантонио опубликовал специальное сообщение, в котором рассказал, что хочет проводить...