нравится
17 Май, 2017 в 22:44
Изображение к Швейцарские дизайнеры представили чудовищные часы за $258,000

Швейцарские дизайнеры из RJ-Romain Jerome за 13 лет работы зарекомендовали себя одними из самых эпатажных производителей часов в мире. Несколько лет назад они изготовили и продали часы, сделанные из останков “Титаника”. Следующим товаром на прилавке компании стал неоклассический механический хронометр в стиле Покемонов. 

Представители RJ-Romain Jerome указывают на фантастическую детализацию лицевой части часов, сделанную с помощью лазера, а также вынесенный за пределы основной части механизма турбийон. Бэкграунд агрегата украшает иллюстрация с наиболее узнаваемыми покемонами из всех выпущенных поколений. Свои дизайнерские решения часовщики оценили в $258,000.

Очевидно, что далеко не каждый фанат карманных монстров готов выложить такую сумму за наручные часы. Но наибольшая загвоздка состоит в том, что, несмотря на усилия дизайнеров с мировым именем, этот чудо-агрегат выглядит как китайский ширпотреб за несколько десятков долларов. Впрочем, даже если на сие творение не найдётся покупателей, своим неадекватным ценником компания RJ-Romain Jerome успешно привлекла к себе внимание покефанов по всему миру.

Игры, Other
Комментарии Всего комментариев 0

Anthem создается с целью внедрения микротранзакций

Манвир Хейр, бывший дизайнер из Bioware, который работал над Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda, рассказал, что EA стремится к играм с открытым миром и микротранзакциям.В недавнем подкасте Wayp...