нравится
02 Февраль, 2017 в 12:59
Изображение к Джону Кармаку пришлось «гуглить», чтобы стереть все данные с жестких дисков

Компания ZeniMax получила целых $500 миллионом в ходе судебного разбирательства с Oculus, что, естественно, привело к публикации заявлений с обеих сторон.

По большей части, они содержат радость, разочарование, и обязательства подать апелляцию, обратиться за наставлениями, и иначе вести борьбу в любых правовых отношениях. Но интересный фрагмент был обнаружен в заявлении ZeniMax о Джоне Кармаке, бывшем вдохновителе id Software и текущем начальника технологического бюро Oculus VR. Кармак считается одним из самых гениальных людей, когда-либо работавшим в игровой индустрии.

Кармак намеренно уничтожил данные на своем компьютер после того, как получил уведомление о судебном процессе и сразу после он искал в Google “как стереть жесткий диск””, – говорится в заявлении.  “Данные с других устройств хранения также были удалены.

Странно, не правда ли? Странно, что Джон Кармак не знает как отформатировать жесткий диск, к тому же лучше всего механически уничтожить устройства хранения, чем просто обычное форматирование.

Игры, Oculus Rift, John Carmack
Комментарии Всего комментариев 0

Сурвайвал Left Alive выйдет на PS4 и в Steam

Square Enix поделились небольшой долей информации о Left Alive, анонс которого состоялся во время пресс-конференции Sony на TGS 2017.Согласно официальному пресс-релизу, Left Alive не будет эксклюзи...