нравится
12 Январь, 2017 в 17:46
Изображение к Аддон для Dragon Age 2 было отменено из-за движка Frostbite, а не потому, что вам не понравилась игра

Майк Лэйдлоу (это Майк, не Марк), креативный директор Dragon Age, опубликовал сегодня цепочку сообщений в Twitter’е, в которых объяснил причину отмены Dragon Age II: Exalted March.

Как он объяснил, Bioware решили отменить Exalted March из-за движка Frostbite, а не потому, что Dragon Age 2 получила не самые восторженные отзывы.

На вопрос, почему Exalted March была отменена, Лейдлоу сказал: “легко предположить, что это было реакцией на критику, но не настолько же. Это был шаг к Frostbite. Мы были в состоянии работать над двумя проектами сразу, но работа над новой RPG на новом движке сложный процесс, особенно из-за отсутствия технических данных. Так что Марк Дарра сказал, что мы остановимся на разработке того, что в итоге стало Dragon Age: Inquisition.

Еще один забавный факт: Exalted March и Dragon Age 2 носили одинаковое кодовое название – Project Nugstorm. Первое сообщение от Майка можно найти здесь, если решите посмотреть все сообщения.

RPG, Action, Игры, Отмененное, Bioware
Комментарии Всего комментариев 0

Первые официальные трейлеры, скриншоты и дата релиза Far Cry 5

Прошло значительно меньше времени, чем мы предпологали. Ubisoft опубликовали сразу несколько трейлеров, некоторые их которых посвящены жителям округа Хоуп, места, где будут происходить действия игр...