Изображение к PC стал вторым по величине рынком в 2016 году, заработав в общей сложности $35.8 млрд.

PC-гейминг процветает. По данным SuperData Research, PC-рынок был вторым по величине рынком в 2016 году, заработав в общей сложности $35.8 млрд. с Января по Ноябрь. Самым крупным рынком стали мобильные устройства, а консоли находятся лишь на третьем месте.

Как утверждают аналитики, доля PC-гейминга выросла на 6,7% по сравнению с периодом за прошлый год. Этак цифра включает в себя free-to-play, подписки и и премиум-проекты на PC.

Росту продаж PC способствовали League of Legends и Overwatch. Также этому способствовало увеличение производительности систем благодаря новому поколению видеокарт, которое позволило увеличить производительность на 40% и снизить потребляемую мощность на 20%. 

Стоит ли говорить, что PC оставался, и будет оставаться одной из самых прибыльных платформ. Но опять же... мы уверены, что большинство из вас уже знали об этом.

Gaming, PC, Overwatch, League of Legends, Игры
Комментарии Всего комментариев 0

Спустя 3 года после демонстрации на PlayStation Experience в Bloodborne нашли нового противника

Bloodborne достаточно большая игра, а обновление, добавившее Подземную Чашу, расширило игру еще больше, за счет процедурно генерируемых подземелий. Если кто-то помнит, то на PlayStation Experience ...