Джефф Каплан, гейм-диерктор Overwatch, опубликовал на официальном форуме игры сообщение, в котором ответил на критику в адрес легендарного облика Мэй, который стал доступе с рождественского эвента.

Джефф Каплан извинился за рождественский легендарный облик Мэй
метки: Blizzard, Overwatch, Multiplayer, Shooter, FPS, Xbox One, PS4, PC, Игры

Дело в том, что игроки обвиняют разработчиков в том, что они схалтурили. Просто перекрасили стандарный облик в более подходящие к празднику цвета, в то время как другие персонажи получили более проработанные облики.

Привет. Жаль, что вы разочарованы зимним обликом Мэй. У нас нет конкретных правил для создания легендарных или эпических обликов. Мы просто делаем то, что нам кажется крутым. Мы полностью переделали визуальные эффекты заморозки (мы превратили ледяную глыбу в снеговика). Мы думали, что это что-то особенное и мы сделали это специально для вас на основе предложений сообщества несколько месяцев назад.

Видимо, многие люди не согласны с нами и это нормально.

Игрокам обеспокоеным, что Мэй не получила еще одного легендарного облика в течении длительного времени, не нужно беспокоится. У нас есть кое-что довольно удивительное для нее в начале следующего года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...