нравится
12 Декабрь, 2016 в 19:25
Изображение к Список изменений следующего обновления Battlefield 1

Уже завтра, 13-го Декабря, DICE выкатит на сервера новое обновление, которое помимо карты “Тени Гиганта”, добавит режим наблюдателя, новый параметр для пользовательских игр, а главное укротит мощность дробовиков, но обо всем по порядку.

Во-первых, режим наблюдателя позволит “следить” на поле боя за любым из игроков и переключаться между ними в реальном времени без присоединения к ним. Отлично подойдет для создания всяческого рода контента.

Во-вторых, новый параметр «стандартные винтовки» позволит в пользовательских играх давать классам доступ к стандартным разновидностям их винтовок. Например, британская армия получит доступ к SMLE MkIII. У этих винтовок нет оптического прицела. Такое оружие точнее воспроизводит опыт окопных боев Первой мировой.

В-третьих, поправят баланс дробовиков и, надеемся, снизят их убойную мощность. Уже сейчас известно, что дальнобойность для дробовиков на основе окопного ружья M97, Model 10-A и обреза снижена.

Помимо дробовиков (у некоторых игроков уже по 20 звезд – одна звезда, 100 убийств) DICE занялись модификацией таких игровых моментов, как восстановление готовности шприца, выполнение рывка, дислокация в тяжелом танке и многое другое, о чем вы можете прочитать в официальном списке изменений.

PC, PS4, Action, FPS, Shooter, Xbox One, Игры, DICE, Electronic Arts, Multiplayer, Изображения
Комментарии Всего комментариев

Сурвайвал Left Alive выйдет на PS4 и в Steam

Square Enix поделились небольшой долей информации о Left Alive, анонс которого состоялся во время пресс-конференции Sony на TGS 2017.Согласно официальному пресс-релизу, Left Alive не будет эксклюзи...