Ubisoft говорят, что Ghost Recon: Wildlands – это крупнейшая карта исследования на сегодняшний день. Верится с трудом, однако, теперь мы сами можем взглянуть и оценить так ли это.

Первый взгляд на карту в Ghost Recon: Wildlands
метки: Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, Изображения, Sandbox, Игры, Ubisoft, Co-Op, Shooter, Action, Xbox One, PS4

Wildlands разделана на 21 регион, каждый со своим собственным гражданским населением. Каждый регион имеет свои крупные города и деревни, магистрали и водные пути. Разработчики рассказывают, что они будут иметь даже собственную индустрию и образ жизни.

У NPC насыщенная повестка дня. Они ходят на работу. Они ложатся спать ночью. Будете ли вы с ними взаимодействовать или нет, не важно, они живут своей жизнью.” – рассказал Бенуа Мартинес, ведущий художник и технический арт-директор Wildlands.

В игре также будут представлены 11 различных биомов с совершенно уникальной экологической территорией и собственным климатом, рельефом, растениями и животными. Ghost Recon: Wildlands выйдет на PS4, Xbox One и PC 7-го Марта 2017-го года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...