нравится
08 Декабрь, 2016 в 19:28
Изображение к DICE хотели бы добавить динамические космические и наземные сражения в Star Wars: Battlefront 2

Сегодня Eurogamer опубликовали любопытную статью, в которой идет речь о дополнении Rogue One, но главное, о том, что можно ожидать в Star Wars: Battlefront 2. Из беседы с разработчиками можно вынести немного информации о сиквеле.

Полный объем статьи доступен здесь, но ключевые моменты мы вынесли списком. Имейте в виду, что эта игра официально не анонсирована, так что некоторые из этих утверждений сформулированы так, что разработчики еще не приняли окончательное решение.

  • DICE открыто признают, что прием Star Wars: Battlefront был смешанным, и сейчас они рассматривают все жалобы.
  • На заметку: разработчики пытались создать режим, где бы были и наземные и космические сражения сразу.  Они еще не уверены, будет ли это реализовано в сиквеле.
  • DICE имеют планы на полноценную одиночную кампанию в Star Wars: Battlefront 2.
  • DICE упоминают в статье, что у них есть множество идей, которые они хотят реализовать, но также постараются привнести то, что уже имеют. Как, к примеру, подход к более открытым миссиям из BF1.
  • Разработчики изучают другие бизнес-модели. Они также упоминают, что они много экспериментировали с ежедневными и еженедельными событиями. Продюсер не может сказать наверняка, будет ли традиционный абонемент или нет.
  • Команда разработчиков заинтересована в Star Wars Rebels и новых комиксах.
DICE, Electronic Arts, PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, FPS, Multiplayer, Star Wars: Battlefront 2
Комментарии Всего комментариев

Дизайнеры Hitman никогда не были в Италии, но воссоздали ее поразительно точно

Глядя на различные уровни в Hitman, можно подумать, что проектная группа в IO Interactive побыла в стольких замечательных местах, чтобы как можно точнее воссоздать окружение в игре.Но это не так. В...