Изображение к Игрок Overwatch достиг дна в самые короткие сроки

Когда одни игроки вытворяют заоблачные трюки, чтобы достичь как можно более высокого ранга, то другие действительно стараются, чтобы достичь самого дна ранговый системы. И есть тот, кто добился этого первым.

Дэйл Браун, он же Hanjo, ранее достиг самого низкого ранга в одном из сезонов Overwatch, но он решил не останавливаться на достигнутом, и уже в компании товарища сделал это первым. Hanjo стал первым игроком в третьем сезоне Overwatch, ранг которого находится на отметке “1”.

У этой парочки даже есть свой план, которого она придерживается. Играть один матч как можно дольше. По словам Дэйла, одной из ночей матч длился около 50 минут. Если думаете, что “проигрывать” легко, то ошибаетесь. По словам Брауна в его категории встречаются игроки намного хуже него, так что им приходится постараться, чтобы проиграть.

Просто взгляните на POTG одного из матчей, и вы все поймете.

Overwatch, Изображения, Видео, Multiplayer, Shooter, FPS, Xbox One, PS4, PC, Игры
Комментарии Всего комментариев

SteamDB позволит упростить поиск выходных предложений в Steam

Вчера в Steam стартовала Осенняя распродажа и будет крайне затруднительно оценить все выгодные предложения. Однако, мы нашли способ, который позволит вам найти выгодные предложения у игр с наивысши...