нравится
22 Ноябрь, 2016 в 10:55
Изображение к Bethesda хочет воссоздать Fallout 4 в VR, говорит Тодд Говард

Заявление о том, что Bethesda Softworksхочет в VR” не удивит никого, как рассказал Тодд Говард в своем недавнем интервью Glixel, но масштабы амбиций крайне грандиозны. На вопрос о том, пытается ли студия “воссоздать Fallout 4 в VR”, он ответил прямо: “определенно.”

Основной опыт, означает, что вы надеваете гарнитуру, и вы стоите в мире Fallout и можете идти туда, куда хотите, только, это чуть-чуть менее круто, чем тебе хотелось бы”, – сказал Говард.

Говарда совершенно не пугает размер VR-рынка, а также продажи такого проекта.

У нас есть возможность сделать что-то действительно уникальное. Мы бы предпочли сделать это, чем сделать какой-либо другой крошечный опыт. Я не думаю, что это то, что люди хотят от нас.

Вы бы отказались от полноценного Fallout 4 в VR? Так что с продажи было бы все хорошо, даже несмотря на относительно небольшое количество проданных VR-девайсов. Но не стоит принимать на веру все, что говорят разработчики, так как мы уже знаем, что это заканчивается.

PC, PS4, Xbox One, Virtual Reality, Игры, Oculus Rift, HTC Vive, Action, Shooter, Open World, RPG, Bethesda, Fallout 4
Комментарии Всего комментариев

Ровно 10 минут нового геймплея Hellblade: Senua's Sacrifice

До релиза Hellblade: Senua's Sacrifice остается совсем немного времени, но игровые издания уже получили в свои руки превью-версии, пройды которые должны будут вынести вердикт детищу Ninja Theory.Се...