нравится
11 Ноябрь, 2016 в 09:32
Изображение к Mass Effect: Andromeda позволит Вам иметь несколько отношений,  испытать соперничество, любовь, ненависть, ревность и многое другое

С каждый новым днем Mass Effect: Andromeda начинает обрастать значительным объемом информацией и деталями, а креативный директор MEA, Мак Уолтерс, продолжает отвечать на вопросы игроков в Twitter’е.

Как ни странно, но в MEA вы сможете иметь “несколько интимных отношениях. Некоторым может не понравиться это. Как и следовало ожидать.” – ответил Мак на вопрос о наличии любовных треугольников.

Если верить Уолтерсу, то отношения будут более развитыми – “Соперничество. Любовь. Ненависть. Ревность. Месть.” – вся эта гамма эмоций будет в новой игре серии.

Интересно, что мы можем ожидать увидеть упоминание командира Шепарда (протагониста трилогии) в Mass Effect: Andromeda. И наконец, если вам интересно, почему инициатива Андромеда была создана до начала войны со Жнецами, то все просто: “Зачем лететь на Луну? Или Марс? Любопытство. Амбиции. Открытия и просто потому, что этого никто не делал раньше.

Релиз MEA состоится Весной 2017-го года.

Mass Effect: Andromeda, Action, RPG, Open World, Electronic Arts, Bioware, Игры, Xbox One, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...