Изображение к Mass Effect: Andromeda позволит Вам иметь несколько отношений,  испытать соперничество, любовь, ненависть, ревность и многое другое

С каждый новым днем Mass Effect: Andromeda начинает обрастать значительным объемом информацией и деталями, а креативный директор MEA, Мак Уолтерс, продолжает отвечать на вопросы игроков в Twitter’е.

Как ни странно, но в MEA вы сможете иметь “несколько интимных отношениях. Некоторым может не понравиться это. Как и следовало ожидать.” – ответил Мак на вопрос о наличии любовных треугольников.

Если верить Уолтерсу, то отношения будут более развитыми – “Соперничество. Любовь. Ненависть. Ревность. Месть.” – вся эта гамма эмоций будет в новой игре серии.

Интересно, что мы можем ожидать увидеть упоминание командира Шепарда (протагониста трилогии) в Mass Effect: Andromeda. И наконец, если вам интересно, почему инициатива Андромеда была создана до начала войны со Жнецами, то все просто: “Зачем лететь на Луну? Или Марс? Любопытство. Амбиции. Открытия и просто потому, что этого никто не делал раньше.

Релиз MEA состоится Весной 2017-го года.

Комментарии Всего комментариев