Изображение к Новая информация о Mass Effect: Andromeda - Номад, Сканирование и Способности

Сегодня GameInformer опубликовали очередную порцию информации о Mass Effect: Andromeda. Они не стали публиковать новые скриншоты, зато рассказали о том, что на них изображено.

Построенная на движке Frostbite, Andromeda использует возможности современного оборудования для создания красивых миров.


Этот транспорт называется “Кочевник” (Nomad). Он похож на Мако из оригинальной Mass Effect, разве что лучше контролируется и не имеет никакого наступательного вооружения. Вместо того, чтобы создавать две разные боевые системы – один для пехоты, другой для транспорта – команда Bioware решили доработать только перестрелки от третьего лица. На этом скриншоте “Кочевник” бороздит планету Elaaden.


Сканирование – важная часть геймплея.Вы можете сканировать живые организмы и технологии, и эта информация будет пополнять ваш кодекс и дает больше информации о мире. Однако, он также работает с системой крафта, открывая новые чертежи для оружия и брони.


Если вы хотите использовать пламя, то можете это делать, так как благодаря гибкой системе навыков Andromeda, Райдер может выучить любую способность, так как они не заблокированы как в “дереве классов”. Эта возможность является уникальной для Райдеров, другие члены отряда выполняют классические роли.

PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Изображения, Mass Effect: Andromeda
Комментарии Всего комментариев

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...