Изображение к Новые подробности Mass Effect: Andromeda - однополые отношения и размер кодекса

После нового трейлера и новой информации о миссиях на лояльность и информации об актерах озвучания решил продолжить делится информацией, но уже посредством Twitter’а.

Некоторую информацию вы уже могли прочитать ранее, к примеру то, что главных героев зовут Скотт и Сара, а отца героев Алек Райдер. Далее, возможно это очень важно для кого-нибудь, в Mass Effect: Andromeda подтверждены однополые романтические отношения, спокойствие, гетеросексуальные отношения также доступны.

Далее речь зашла о “кодексе”. На вопрос о том, будет ли кодекс в Mass Effect: Andromedа таким же большим как в трилогии, Мак Уолтерс ответил туманно – “Учитывая что у нас есть много записей о предыстории Млечного Пути, плюс новое об ИИ, а потом все о Андромеде...”.

Далее речь зашла о персонаже, который мелькает в трейлере:


Это может оказаться существо не мужского пола, если вдруг у вас были вопросы по этому поводу. Больше информации уже завтра, а все предыдущую можно посмотреть в нашем хабе.

PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Изображения, Mass Effect: Andromeda
Комментарии Всего комментариев

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...