Вы проведете много времени с семьей Райдер в Mass Effect Andromeda. Эти персонажи добровольно покинули Млечный Путь и спустя 600 лет после трилогии Mass Effect пробудились в новой галактике.

Актеры озвучания главных героев Meet Mass Effect Andromeda и немного информации о персонажах
метки: Изображения, Интересное, Action, RPG, Open World, Electronic Arts, Bioware, Игры, Xbox One, PS4, PC, Mass Effect: Andromeda

Игроки исследуют “Андромеду” в качестве одного из двух Райдеров, а история семьи – это важная составляющая игры. Bioware рассказали какие актеры будут озвучивать героев.

Персонаж: Алек Райдер
Актер: Клэнси Браун
Известен как: Аид в God of War III , Мистер Крабс в SpongeBob Squarepants, брат Джастин в Carnivàle.

Персонаж: Скотт Райдер
Актер: Том Тейлорсон
Известен как: Octodad в Octodad: Dadliest Catch

Персонаж: Сара Райдер
Актер: Фрида Вульф
Известна как: рассказчик в Civilization: Beyond Earth

В начале игры, игроки выбирают, хотят ли они быть Скоттом или Сарой (с возможностью настройки их внешнего вида, конечно). Оба героя не имеют достаточно опыта, особенно в сравнении с Шепардом – но их отец чле спецподразделения N7, как и предыдущий герой серии. Задача Алека, как “Следопыта”, заключается в том, чтобы найти для человечества новый дом среди незнакомых звезд.

Независимо от того, кого вы выберет, Скотта и Сару Райдер, вы все равно будете получать известия о своем брате или сесте – они оба играют значительную роль в сюжете. У семьи Райдеров есть тайна, которую игроки смогут открыть в процессе игры.

Здесь вы можете посмотреть на новый кинематографический трейлер Mass Effect: Andromeda.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...