нравится
07 Ноябрь, 2016 в 00:40
Изображение к Blizzard не планирует ремастеры Warcraft 1 и 2

Возможно это станет плохой новостью для всех геймеров, которые после анонсированного “ремастера” первой Diablo ждали еще какого-нибудь “ремастера. Blizzard не планирует переиздание первых двух игр серии Warcraft, как сообщает со-основатель компании Фрэнк Пирс.

Мы достаточно удачливы, чтобы иметь весь исходный код, который мы сделали в прошлом”, - объяснил Пирс. “Но на самом деле, оказывается, это действительно трудно открыть эти вещи и понять как все это работает. Потому что мы старые, мы забыли.

У нас было несколько преданных людей, которые были увлечены идеей, выкопать исходный код Warcraft. Им это удалось и даже они запустили все в окне. И я играл в нее. Warcraft: Orcs & Humans были удивительным для своего времени. В современном мире, по сегодняшним меркам, это уже не так весело.

Пирс рассказал, что вместо того, чтобы копаться в окаменелостях, команда сосредоточится но новом контенте для World of Warcraft for you guys или для Overwatch. Но со-основатель и президент Blizzard, Майк Морхейм, успел добавить, что это относится к “текущему” времени. 

RTS, Игры, PC, Remastered, Blizzard
Комментарии Всего комментариев

Первые скриншоты Call of Duty: WWII

Вслед за первым геймплейным трейлером Call of Duty: WWII, издатель и разработчики опубликовали несколько первых скриншотов.Выглядит Call of Duty: WWII неплохо, но графическим прорывом не является. ...