Сегодня мы уже писали, что новый эвент посвященный Хэллоуину в Over может стартовать сегодня, теперь это произойдет точно, и мы даже знаем когда именно. 

Точное время выхода Хэллоуинского обновления в Overwatch и его размер
метки: Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Overwatch

Согласно информации, эвент стартует сегодня, 11-го Октября, в 21:00 по Московскому времени и закончится 1-го Ноября. Именно в это время станет доступен патч размером 1.74GB, который и добавит новый контент. к сожалению нам не известно на всех ли платформах состоится релиз в одно время, и какой именно будет контент, но это точно будут новые облики для некоторых героев, эмоции, графити, победные позы и прочее.

  • CEST: 8:00PM
  • EDT: 2:00PM
  • PDT: 11:00AM
  • AEDT: 05:00AM (12/10)


Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...