нравится
03 Октябрь, 2016 в 22:07
Изображение к 4 года спустя фанаты все еще пытаются исправить постельную сцену с Тали

Вспоминая Mass Effect на ум приходит эпитет “противоречивая”, и это относится не только к концовке, но и к другими деталям. К примеру к постельной сцене с Тали. Игроки в роли Шепарда могли своими действия склонить к… ну вы поняли, постельная сцена это подразумевает.

Тали всегда скрывает свое лицо, так как согласно ЛОРу, она один из представителей расы Кварианцев, которые известны слабой иммунной системой и поэтому вынуждены носить защитный костюм.

Вы, если хотели, уже соблазнили Тали, и видели ее красивое… костюм и не более. После окончании романтической линии с Тали в Mass Effect 3 в жилом отсеке Командора Шепара можно видеть фото, где изображена настоящая Тали. И игроки обнаружили, что фото лишь немного отретушировано, а за основу взято изображение настоящей девушки.

Вернемся в настоящее. Все еще некоторые фанаты ищут справедливости, а кое-кто даже преуспел. Взгляните на “новую” постельную сцену с Тали, на этот раз ее образ основан на изображении из каюты Шепарда, и, как вы уже заметили, есть обнаженные части, и попытки показать чуть больше, но все в рамках приличия.

Это еще кому-то необходимо? Игроки сумасшедшие люди, в хорошем смысле конечно же.

PC, Игры, RPG, Shooter, Open World, Видео, Интересное
Комментарии Всего комментариев

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...