нравится
17 Сентябрь, 2016 в 01:34
Изображение к Overwatch: Турбосвин действительно «сломанный» герой

Нет, и еще раз нет. Это не нытье безрукого игрока, который не способен играть в заданных условиях. Одной из самых раздражающих вещей в Overwatch является один единственный герой –  Мако Рутледж, он же Турбосвин.  

В тандеме не с самым адекватным сетевым кодом, его способность “цепной крюк”, а среди геймеров “хук”, доставляет много неудобств. Для незнакомых с Overwatch расскажем, что “хук” притягивает любого вражеского героя прямиком к Турбосвину, после чего тот может нанести ему огромные повреждения выстрелом из “обреза”, что при удачно стечении наносит максимальный урон и в 99% случаев убивает притянутого героя.

Звучит здорово, не так ли? Но в итоге получается, что Турбосвин своей способностью может притянуть героя, которого даже не видит или когда тот находится за стеной. Blizzard работают над исправлением ситуации, но продвинулись не слишком сильно.

Известный факт, что для его способности важна “горизонтальная плоскость”, чуть левее вражеского героя и “ крюк” улетит в некуда, но если взять чуть выше, то “крюк” все равно подцепит героя, в этом, кажется, кроется одна из проблем. Просто взгляните на видео и вы поймете, что Турбосвин на данном этапе самый раздражающий и «сломанный» герой.

Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Overwatch
Комментарии Всего комментариев

Похоже, Square Enix готовы продолжить серию Nier

Square Enix опубликовали годовой отчет, в котором излагаются и анализируются их успехи и неудачи в бизнесе за последний год. Одно быстрое упоминание о Nier: Automata может вам понравится.Nier: Auto...