нравится
15 Сентябрь, 2016 в 10:29
Изображение к Прототип Xbox One по ошибке доставили еще до анонса

Невероятная история о прототипе Xbox One появилась на страницах Kotaku. Еще в марте 2013-го года, один из прототипов консоли Xbox One был отправлен одному из клиентов за два месяца до анонса, когда консоль была засекречена и носила кодовое название “Дуранго”.

25-летний Цзя Линь получил посылку, которой оказалась не заказанный им ноутбук, а полосатая коробка внутри которой находился прототип консоли. Спустя несколько дней, представители Microsoft обратилась к нему и попросили вернуть прототип, отблагодарив его консолью Xbox 360 и Kinect.

“После получения посылки в марте 2013 года, Цзя Линь хотел либо продать ее или вернуть его в Microsoft (получить ноутбук)”, сообщает бывший редактор Engadget. “Мы не собирались покупать. Поэтому мы облегчили возвращение ее в Microsoft в обмен на эксклюзивный ранний доступ к Xbox One. Было одно условие: не писать об этой истории. Прошло три года. Я больше не на сайте Engadget.”.

Анонс состоялся в Мае, а релиз состоялся в Ноябре.

Xbox One, Игры, Microsoft
Комментарии Всего комментариев

Bethesda может сделать два анонса на E3

Сегодня компания Bethesda разослала приглашения на свою пресс-конференцию Е3. Приглашение снабжено артом, которое, возможно, тизерит два новых анонса.Как вы можете видеть ниже, на иллюстрации множе...