Стоит проверять и перепроверять слухи, чем мы обычно занимаемся, прежде чем опубликовать запись. Вот и в этот раз мы провели “расследование”, прежде чем опубликовать заметку.

Еще одна хорошая подделка - 19 летняя Элли в The Last Of Us 2
метки: Naughty Dog, Игры, Fake

И так: По “данным” Youtuber’а JoeDoeFoe, он имел возможность пообщаться с журналистом одного крупного издания, название которого, естественно, держится в тайне.

По словам этого “источника”, действие The Last of Us 2 будет разворачивается спустя пять лет после событий, описанных в первой игре, и сюжет будет сосредоточен главным образом на Элли. А также то, что это не приквел или спин-офф, и первоначально был запланирован к анонсу на Е3 2016 года, а релиз состоится в 2018 году.

Теперь по порядку: Шрам Элли, на арте в “журнале”, находится на противоположной стороне лица. Информация попала к совершенно постороннему человеку, а не к редакторам Eurogamer или Kotaku, к примеру.

Но выглядит все в целом просто здорово. Потратить столько сил, чтобы создать страницу, похожую на одну из страниц GameInformer, записать видео, и все зря.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...