нравится
14 Сентябрь, 2016 в 10:35
Изображение к Еще одна хорошая подделка - 19 летняя Элли в The Last Of Us 2

Стоит проверять и перепроверять слухи, чем мы обычно занимаемся, прежде чем опубликовать запись. Вот и в этот раз мы провели “расследование”, прежде чем опубликовать заметку.

И так: По “данным” Youtuber’а JoeDoeFoe, он имел возможность пообщаться с журналистом одного крупного издания, название которого, естественно, держится в тайне.

По словам этого “источника”, действие The Last of Us 2 будет разворачивается спустя пять лет после событий, описанных в первой игре, и сюжет будет сосредоточен главным образом на Элли. А также то, что это не приквел или спин-офф, и первоначально был запланирован к анонсу на Е3 2016 года, а релиз состоится в 2018 году.

Теперь по порядку: Шрам Элли, на арте в “журнале”, находится на противоположной стороне лица. Информация попала к совершенно постороннему человеку, а не к редакторам Eurogamer или Kotaku, к примеру.

Но выглядит все в целом просто здорово. Потратить столько сил, чтобы создать страницу, похожую на одну из страниц GameInformer, записать видео, и все зря.

Naughty Dog, Игры, Fake
Комментарии Всего комментариев

Рекламная кампания Cyberpunk 2077 будет полагаться на фактор внезапности

CD Projekt RED сообщили, что уже запланировали начало проведения рекламной кампании Cyberpunk 2077, а главное, что кампания будет полагаться на фактор внезапности.Марцин Кичински, генеральный дирек...