нравится
12 Сентябрь, 2016 в 10:32
Изображение к Утечка Zelda: Breath of the Wild случилась до E3, но никто не заметил

Когда происходит утечка, то это всегда обсуждается, даже, если в конечном итоге это оказывается фейком. Однако бывают редкие случаи, когда люди на самом деле делятся информацией об игре, но им никто не верит, или просто не замечает. Что и случилось с The Legend of Zelda: Breath of the Wild несколько месяцев назад.

“Слил” информацию пользователь “RedVersion”, рассказав, что владеет нескольким скриншотами из “реальной игры”, хотя и опубликовал только маленькие кусочки пользовательского интерфейса.

Запись “RedVersion” содержала и другое описание игры, некоторые вещи из публикации в итоге были позже подтверждены на Е3, в том числе смена времени суток и датчик температуры.

В итоге все его попытки остались незамеченными, и многие узнали о Zelda: Breath of the Wild только на презентации Nintendo на E3.

Игры, Action, Adventure, Leaks, Nintendo
Комментарии Всего комментариев

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...