Когда происходит утечка, то это всегда обсуждается, даже, если в конечном итоге это оказывается фейком. Однако бывают редкие случаи, когда люди на самом деле делятся информацией об игре, но им никто не верит, или просто не замечает. Что и случилось с The Legend of Zelda: Breath of the Wild несколько месяцев назад.

Утечка Zelda: Breath of the Wild случилась до E3, но никто не заметил
метки: Игры, Action, Adventure, Leaks, Nintendo

“Слил” информацию пользователь “RedVersion”, рассказав, что владеет нескольким скриншотами из “реальной игры”, хотя и опубликовал только маленькие кусочки пользовательского интерфейса.

Запись “RedVersion” содержала и другое описание игры, некоторые вещи из публикации в итоге были позже подтверждены на Е3, в том числе смена времени суток и датчик температуры.

В итоге все его попытки остались незамеченными, и многие узнали о Zelda: Breath of the Wild только на презентации Nintendo на E3.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...