нравится
12 Сентябрь, 2016 в 10:32
Изображение к Утечка Zelda: Breath of the Wild случилась до E3, но никто не заметил

Когда происходит утечка, то это всегда обсуждается, даже, если в конечном итоге это оказывается фейком. Однако бывают редкие случаи, когда люди на самом деле делятся информацией об игре, но им никто не верит, или просто не замечает. Что и случилось с The Legend of Zelda: Breath of the Wild несколько месяцев назад.

“Слил” информацию пользователь “RedVersion”, рассказав, что владеет нескольким скриншотами из “реальной игры”, хотя и опубликовал только маленькие кусочки пользовательского интерфейса.

Запись “RedVersion” содержала и другое описание игры, некоторые вещи из публикации в итоге были позже подтверждены на Е3, в том числе смена времени суток и датчик температуры.

В итоге все его попытки остались незамеченными, и многие узнали о Zelda: Breath of the Wild только на презентации Nintendo на E3.

Игры, Action, Adventure, Leaks, Nintendo
Комментарии Всего комментариев

Новая анимационная короткометражка Overwatch будет показана на Gamescom

Сегодня Blizzard поделились своими планами на Gamescom 2017, а изюминкой всего шоу будет новая анимационная короткометражка и новая карта для Overwatch.Также на выставке будет представлен новый кон...