нравится
07 Сентябрь, 2016 в 01:11
Изображение к Теперь ваша очередь бесить Престона Гарви в Fallout 4

Престон Гарви известный любитель отправить игрока на защиту поселения от нашествия 5-8 рейдеров, но теперь пришел ваш черед бесить этого NPC.

Последнее DLC для Fallout 4 позволяет вам стать рейдером, понимаете к чему мы ведем? Берем в напарники Престона и отправляется в путь и начинаем прохождение Nuka World. Каждое ваше “негативное” решение будет влиять на вашу штраф к “взаимопониманию”, ничего особенного не произойдет.

Но если вы взять на себя фактическое управление рейдерами с Престоном Гарви, то ваш “кореш”  полностью потеряет в вас веру: “Я доверял тебе, а затем ты присоединился к этим подонкам, которые наживаются на Содружестве?”. Спросит вас Престон перед тем, как полностью отречься от вашей дружбы (момент на 1:30). Хорошее начало, чтобы полностью избавиться от навязчивых просьб со стороны Престона.

PC, PS4, Xbox One, RPG, Action, Shooter, Open World, Bethesda, Игры, Fallout 4
Комментарии Всего комментариев

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...