нравится
07 Сентябрь, 2016 в 01:11
Изображение к Теперь ваша очередь бесить Престона Гарви в Fallout 4

Престон Гарви известный любитель отправить игрока на защиту поселения от нашествия 5-8 рейдеров, но теперь пришел ваш черед бесить этого NPC.

Последнее DLC для Fallout 4 позволяет вам стать рейдером, понимаете к чему мы ведем? Берем в напарники Престона и отправляется в путь и начинаем прохождение Nuka World. Каждое ваше “негативное” решение будет влиять на вашу штраф к “взаимопониманию”, ничего особенного не произойдет.

Но если вы взять на себя фактическое управление рейдерами с Престоном Гарви, то ваш “кореш”  полностью потеряет в вас веру: “Я доверял тебе, а затем ты присоединился к этим подонкам, которые наживаются на Содружестве?”. Спросит вас Престон перед тем, как полностью отречься от вашей дружбы (момент на 1:30). Хорошее начало, чтобы полностью избавиться от навязчивых просьб со стороны Престона.

PC, PS4, Xbox One, RPG, Action, Shooter, Open World, Bethesda, Игры, Fallout 4
Комментарии Всего комментариев

Дизайнеры Hitman никогда не были в Италии, но воссоздали ее поразительно точно

Глядя на различные уровни в Hitman, можно подумать, что проектная группа в IO Interactive побыла в стольких замечательных местах, чтобы как можно точнее воссоздать окружение в игре.Но это не так. В...