нравится
31 Август, 2016 в 03:09
Изображение к H1Z1: King of the Kill выйдет на PC в Сентябре, консольные версии задержатся

Ребята из Daybreak Games недавно объявили на официальном сайте дату релиза PC-Версии H1Z1: King of the Kill. Мультиплеерный шутер оставит рамки раннего доступна и будет доступна с 20-го Сентября.

В той же статье говорится, что релиз на консолях отложен на более поздний срок.

Мы были бы рады выпустить H1Z1 на PS4 и Xbox One, так же, как геймеры, но план был слишком рискованный. У нас слишком много вещей, которые нужно улучшить и попытаться заставить их работать на консолях. Стало ясно, что будет лучшее, если уменьшить число переменных внутри уравнения. Соответственно, я решил приостановить работу над консольными версиями и на 100% сосредоточить усилия на PC-версии. Был, конечно, трудный выбор, но правильный.

Написал продюсер игры. H1Z1: King of the Kill отпочковалась от  H1Z1, и теперь является отдельной игрой, которая представляет собой режим “батл рояль”, где игрокам необходимо выжить и остаться единственным выжившим на сужающейся территории.

PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Survival, Игры, Новости, Multiplayer, H1Z1
Комментарии Всего комментариев

Рекламная кампания Cyberpunk 2077 будет полагаться на фактор внезапности

CD Projekt RED сообщили, что уже запланировали начало проведения рекламной кампании Cyberpunk 2077, а главное, что кампания будет полагаться на фактор внезапности.Марцин Кичински, генеральный дирек...