нравится
02 Август, 2016 в 10:53
Изображение к Обзор способностей Ауриэль, первого хилера без маны в Heroes of the Storm

Heroes of the Storm встречаются герои, которые не используют “ману”, чтобы использовать свои способности, к ним можно отнести Соню и Иллидана, который, к слову, вообще не использует никаких ресурсов.

Но Ауриэль боец из категории “поддержка”, и в отличии от “Тассадара”, не только укрывает союзников щитами, но и исцеляет, накапливая энергию при атаке вражеских героев, построек, воинов.

Дальнего боя персонаж поддержки, Ауриэль уникальная черта, дарует надежду, значит она исцеляет с помощью энергии, вырабатываемой нападения – не за счет использования маны. Она может произносить даровать надежду на союзника, чтобы получить целительную энергию из своих атак тоже.

Ее способность “Луч Небес” может исцелять сразу всех союзников в области, но более того, она может “воскрешать” союзников. В прочем больше смотрите в обзоре способностей Ауриэль.

Видео, MOBA, Free-to-play, Blizzard, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Новый трейлер The Evil Within 2 посвященный безумному фотографу-убийце

Bethesda опубликовали новый трейлер The Evil Within 2, в котором знакомит игроков со Стефано Валентини, художник с дурными наклонностями и преступным воображением. Полюбоваться его работами можно б...