нравится
23 Июль, 2016 в 15:25
Изображение к Лусио получил серьезное улучшение в Overwatch

Blizzard опубликовали новый патч, который внес некоторые изменения в баланс, а также добавил нового героя – Ану. Но есть вещь, которую разработчики, почему-то, не описали в официальном списке изменений, не предав этому должного внимания.

Лусио, парень на роликовых коньках и с дредами, тоже получил серьезное изменение. Его одна из особенностей это “скольжение” по стенам, что позволяет ему передвигаться самым непредсказуемым образом. По стенам, объектам, что делает его трудной мишенью. Но теперь это можно сделать гораздо проще, так как путь, который продлевает по стене за один раз увеличен, а если на пути будет поворот, то теперь Лусио просто меняет направление. Теперь вы можете сосредоточиться на стрельбе, вместо того, чтобы следить за тем, куда вы “катитесь”.

Теперь даже самые “криворукие” игроки, наподобие меня, смогут совершать затяжные заезды, и оказываться за спинами противников, чем их удивлять. Просто посмотрите на видео ниже. Все “трюки” выполнены просто с зажатым “пробелом”, что делает Лусио немного более доброжелательным к новичкам.

Видео, Multiplayer, FPS, Blizzard, Overwatch, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

В CS:GO доступна Операция Гидра, вместе с новыми картами, режимами и кампанией

Valve выпустили для Counter-Strike: Global Offensive новую Операцию под названием “Гидра”. Операция Гидра похожа на все предыдущие ивенты, но с небольшим отличием.Как и в прошлые разы, вам придется...