Bethesda официально анонсировали переиздание TESV: Skyrim, который выйдет на PC и современных консолях, но у фанатов игры остались вопросы к переизданию, которые они задали в Twittr’е Питу Хайнсу.

Переиздание TESV: Skyrim будет поддерживать «родной» язык, предзаказ уже скоро
метки: Featured, The Elder Scrolls - Вселенная, Open World, Bethesda, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC

Пит постарался ответить на них, а среди вопросов были вопросы о том когда можно будет предзаказать переиздание, а также на каких языках оно будет доступно.

Относительно языков все предельно ясно, “будет доступен на всех языках, так же как оригинальный Skyrim” – ответил Пит Хайнс.

На вопрос о том, когда ждать переиздание, Пит ответил, что в ближайшие пару недель у нас будет возможность предварительно купить и скачать игру для выбранной платформы:

В XBL (и PSN) в ближайшие несколько недель, или так мне сказали.

Параллельно с этим переиздание оценено в $60, как и любой другой AAA-проект. После жалоб на то, что это “слегка завышенная цена”, все тот же Пит Хайнс, ответил, что “Переиздание включает все DLC, моды и обновленную графику, а также выйдет на двух консолях” и “если ты этого не хочешь, не покупай”. Немного резко, зато честно.

В любом случае TESV: Skyrim выйдет в Октябре этого года на PS4, Xbox One и PC.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...