нравится
19 Июль, 2016 в 10:35
Изображение к Джефф Каплан о ранговой игре Overwatch - споры и будущее

Главным показателем уровня игрока в Overwatch   на данный момент является «Ранг» – он присваивается от 1 до 100 (больше – лучше) и на его основе вам подбираются игроки во время игры в “соревновательном режиме”. Однако он является самым спорным в Overwatch на данный момент.

Игроки получают свой первый ранг после того, как сыграют 10 матчей, после чего им будет присвоен определенный ранг, с которым после он будут играть на протяжении следующих матчей. Но спросите себя, какой ранг полностью бы вас удовлетворил?

Как сказал Джефф Каплан в интервью Kotaku, игроки, которые имеют 60 ранг могут “творить настоящие безумства на карте”, однако это далеко не предел уровня, а подобная оценка вообще не показывает насколько может быть опасен противник. В этом и заключается ошибка разработчиков:

Мы поняли ошибку. Я не знаю как у вас, но я вырос в Северной Америке и все, что меньше 80 не было хорошо. Когда все успокоилось, я понял, что игрок с 60 рангом очень крут.

Джефф Каплан осознает это, и Blizzard уже ищут способ наладить систему. Другим, немаловажным вопросом являются “токсичные” игроки, причем не обязательно в команде противника.

И разработчик призывает, как ни странно, “жаловаться” на подобных игроков, так как “чистое” комьюнити, это одно из наиболее важных для Blizzard направлений. Больше на Kotaku.

Интересное, Multiplayer, FPS, Blizzard, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Креативный директор Dragon Age подтвердил разработку новой игры серии

В последнем эпизоде подкаста The 1099, размещенного на Soundcloud, креативный директор Dragon Age Майк Лэйдлоу подтвердил, что новая глава серии находится в стадии разработки. Среди различных тем, ...