нравится
19 Июль, 2016 в 09:40
Изображение к Новые подробности Sea of Thieves - взаимодействие игроков, первое, третье лицо и другие детали

Во время первого эпизода подкаста “Rare’s new Sea of Thieves”, разработчики Sea of Thieves ответили на несколько вопросом о грядущих морских приключениях.

Прежде всего они рассказали о “бета-версии”. Пока они не могут назвать точную дату, Rare хотят начать тестирование раньше, чем “чем когда-либо делали раньше”.

Один из наиболее часто задаваемых вопросов – будет ли режим от третьего лица. Ответ заключается в том, что упор сделан именно на “первое лицо”, так игра добивается лучшего погружения. Разработчики не стали отвергать такую возможность сразу, и могут быть некоторые элементы, где можно будет использовать вид “от третьего лица”.

Игроки могут установить парус и играть в одиночку на небольшом корабле, если они того пожелают. Они все еще будут частью общего мира, но игра, естественно, призывает их играть с другими. Крупные корабли могут нести больше добычи и больше пушек, но это не значит, что Вы не можете быть “одиноким” пиратом.

Вы сможете быстро находить друзей благодаря матчмейкингу. Одной из целей игры является поиск новых друзей.

В ближайшие несколько месяцев команде будет о чем поговорить. Они также обещали “супер эксклюзивную вещь” для людей, которые пребудут на ComicCon в Сан-Диего.

Выйдет Sea of Thieves на PC и Xbox One в 2017-ом году.

Co-Op, Multiplayer, Action, Shooter, Игры, Microsoft, Xbox One, PC, Rare
Комментарии Всего комментариев 0

From Software работают над темной Action/RPG для домашних консолей

Серия Dark Souls благополучно окончилась на высокой ноте, но From Software еще не закончили с мрачными Action/RPG и как минимум одна игра ждет продолжения.Речь о Bloodborne, которая крайне сильно н...