Изображение к CD Projekt RED: С The Witcher 3: Wild Hunt мы победили пиратов

CD Projekt RED продали более 10 миллионов копий The Witcher 3: Wild Hunt, что, конечно же, не может не радовать разработчиков, но также есть и второй фактов, которым поляки очень гордяться.

Они смогли убедить игроков не “взламывать” игру, а приобрести себе полноценную копию.

The Witcher 3 мы опубликовали без какой-либо защиты. В один день вы могли купить игру в GOG и передать его другу, без каких-либо проблем. Вы действительно можете одолжить его кому угодно, игра будет работать. Но, несмотря на это, мы продали десять миллионов копий на трех платформах. Уровень пиратства в нашем случае несущественен и то же самое можно сказать о The Witcher 2. Я считаю, что научились ценить нашу политику игр без DRM, благодаря нашей большой поддержкой после запуска игры, и только так нам удалось убедить их купить The Witcher 3.

Есть студии, которые тратят миллионы долларов, чтобы защитить свои игры, но чаще всего они взламываются в день релиза, а часто даже раньше. Многие уважают нас за это, и часто я узнавал о тех игроках, которые не могли купить игру, но все равно ждали, чтобы купить The Witcher 3, чем скачать “пиратскую копию”.

Звучит хорошо, но не пытаются ли разработчики из CDPR убедить себя в этом, и не было бы продано больше копий, если бы использовалась какая-нибудь “убер” защита.

Напомним, что The Witcher 3 Wild Hunt вернется в магазины в ближайшее время в версс GOTY Edition, которое будет включать в себя, вероятно, также расширения Hearts of Stone и Blood and Wine.

Open World, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC, The Witcher 3: Wild Hunt, CD Projekt Red
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...