Ранее на этой неделе, фанаты Blizzard бились над тем, чтобы раскрыть личность героя, которого “тизерила” студия, и им это удалось – новый герой снайпер-поддержка Ана Амари, хотя Blizzard уже разъяснили, что “контейнеры” имеют уже заранее сгенерированные предметы, фанаты продолжают задавать один и тот же вопрос.

Открывайте контейнеры в Overwatch, не ждите новых героев
метки: Multiplayer, FPS, Blizzard, Overwatch, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC

В новом сообщении на форуме, Blizzard уточнила, что система предметов работает именно так, как описано выше, и нет смысла “сохранять” контейнеры в ожидании нового героя, пускай он (герой) уже и доступен всем желающим на тестовом сервере.

Как бы вы не старались, те контейнеры, которые уже “выпали” не будут содержать вообще никаких косметических предметов для Аны: “содержимое контейнеров формируются в то время, когда они были заработаны или куплены, не тогда, когда они открыты.

Blizzard добавили, что любой контейнер ящики, заработанный или приобретенный игроками (но не открытый) перед выходом Аны не сможет разблокировать какой-либо из ее косметических предметов, пока она не станет доступна в полной версии игры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...