нравится
12 Июль, 2016 в 10:31
Изображение к Фил Спенсер о Xbox Scorpio и играх на PC

Фил Спенсер недавно дал интервью Guardian и в нем руководитель подразделения Xbox рассказал о Xbox Scorpio и играх на PC.

Что касается Scorpio, Спенсер подчеркивает, что консоль ориентирована в основном на игры, а не на VR:

Мы полностью сосредоточены на играх для консолей, потому что наша аудитория этого хочет. Виртуальная реальность – это что-то другое. Есть те, кто утверждает, что VR это будущее игр, но с моей точки зрения это разные вещи. Я не хочу никого убеждать, я просто говорю, что если ты геймер, то Xbox One и Scorpio предложит лучший опыт, с лучшей линейкой игр. Мы не хотим отвлекаться, мы сосредоточены на 100% на видеоиграх.

Спенсер также не забыл отметить обсуждаемую стратегию Microsoft, в рамках которой множество игр будет выходить на PC и Xbox One одновременно.

Игры на PC и консолях это два разных мира, сегменты рынка разные между собой. Мы пытаемся предложить некоторые общие элементы, такие как Xbox LIVE, инструменты, которые помогают объединить опыт. Мы не пытаемся убедить пользователей консолей перейти на PC или наоборот, просто мы знаем, что PC gaming владельцев Xbox One, которые также играют на этой платформе. Xbox Play Anywhere представляет собой лишь дополнительный выбор для наших клиентов, которые могут купить игру и использовать его, как они считают нужным, на Xbox One или на вашем домашнем компьютере или на ноутбуке в дороге.... когда вы покупаете альбом, вы можете слушать его в любом месте, верно?

Хочется отметить, что еще несколько лет назад Microsoft позиционировали Xbox One как “единственное” (One) медийное устройство, которое позволит играть в игры, просматривать фильмы/сериалы, слушать музыку и черт знает что еще, а в итоге: Мы полностью сосредоточены на играх для консолей”

Virtual Reality, Игры, Microsoft, Xbox One
Комментарии Всего комментариев 0

Новая анимационная короткометражка Overwatch будет показана на Gamescom

Сегодня Blizzard поделились своими планами на Gamescom 2017, а изюминкой всего шоу будет новая анимационная короткометражка и новая карта для Overwatch.Также на выставке будет представлен новый кон...