нравится
11 Июль, 2016 в 14:19
Изображение к Тикрейт Battlefield 1 на консолях может остаться в приделах 30Hz, вместо 60Hz

Три недели назад продюсер DICE, Дэвид Сирланд, подтвердил, что Battlefield 1, новая часть серии в настоящее время находящаяся в разработке для консолей и PC, будет иметь тикрейт (частоту импульсов – единица измерения отправки и получения данных с сервера в секунду) 60Гц, что сделает игру более плавной.

К сожалению, не все, что задумано может быть реализовано. Другой член команды разработчиков Джулиан Манолов, инженер DICE, в своем Twitter’е рассказал, что сейчас их цель достичь 60Гц, но этого может не произойти. Он также подтвердил, что текущая альфа проходит на 60Гц на PC и 30Гц на консолях.

Джулиан Манолов также недавно опроверг, что PlayStation 4 и Xbox One версии Battlefield 1 будут иметь слайдер регулирования FOV, но позже удалил запись, а затем вновь подтвердил, что и PC и консольные версии будут включать эту опцию.

Battlefield 1 выйдет 21-го Октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Battlefield 1, Multiplayer, FPS, Action, DICE, Electronic Arts, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...