Публикация пользователя
нравится
25 Июнь, 2016 в 12:50
Изображение к В Battlefield 1 почти появились солдаты женского пола

В Battlefield 1 почти появились женщины солдаты, заявили DICE. Но для игры это стало бы большой исторической неточностью.

Несмотря на то, что в наше время это почти нормально помещать женщин-солдат в шутер от первого лица, но во времена мировых войн не было никаких солдат женского пола.

Женщины, как правило, были использованы для конторских обязанностей и больниц, и в отличие от мужчин в тех позициях, их не могли просто взять и отправить на фронт.

Появление женщин солдат в Battlefield 1 стало бы крупной исторической неточностью, хотя DICE заявили, что было бы больше разнообразия с введением женских персонажей, особенно принимая во внимание женщин которые играли важную роль в Battlefield 4 и Battlefield: Hardline.

Однако существует вероятность, что они они могут появиться позже в Battlefield 1 вместе с русскими солдатами. Россия была единственной страной, которая на самом деле использовала женщин в боевых действиях, в том числе полк легкой кавалерии, который был под командованием женщины офицера.

Тем не менее, эти женщины не в состоянии обеспечить заметный пропагандистский эффект, и они были распущены вскоре после этого. В Гражданской войне России также были женщины-военнослужащие в русских премиях.

Но так как Русских нету в Battlefield 1, женщины-солдаты в Battlefield 1 до сих пор не существуют.

Хотя вполне возможно, что DICE, скорее всего, в один прекрасный день  могут добавить и такое DLC и тем самым даст нам солдат женского пола в Battlefield 1, как сделает это с французами.

Battlefield 1 выйдет на всех возможных платформах 21 октября.

Battlefield 1, FPS, Action, DICE, PS4, Xbox One, PC,
Комментарии Всего комментариев 0

Activision: Ремастер Call of Duty: Modern Warfare будет доступен отдельно с 27 Июня

Последний слух относительно релиза самостоятельной версии ремастера Call of Duty: Modern Warfare оказался верен, так как Activision официально анонсировали дату релиза ремастера.Первоначально ремас...